?

为深入开展党纪学习教育,进一步加强警示教育,引导教育系统党员涵养忠诚干净担当的政治品格,5月27日,新浪体育:组织市直教育系统全体党员深入市廉政教育基地开展党纪学习教育现场教学。新浪体育:党组书记、局长刘国清,市教育工委常务副书记王植,新浪体育:副局长荆斌、霍陟,市纪委监委驻新浪体育:纪检监察组组长武建韡参加活动。市直教育系统党组织书记等参加活动。

守初心方能担使命、建新功。在市廉政教育基地,市直教育系统全体党员重温入党誓词、进行庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”铿锵誓言激励党员们坚定理想信念,增强为党育人为国育才、建设教育强国的责任感和使命感。

知敬畏方能存戒惧、守底线。在市廉政教育基地讲解员的引领下,市直教育系统全体党员依次参观了各展厅,一幅幅生动详实的图片、一桩桩落马干部的警示案例、一句句发人深省的廉政纪语,引导党员们系统回顾中国共产党全面从严治党的伟大历程,学习廉政楷模的先进事迹;观看惩治腐败典型案例,直观了解党在不同历史时期开展反腐倡廉的重大决策和有力举措,深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识。

广大党员纷纷表示,将以此次党纪学习教育为契机,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,筑牢思想根基、积蓄前行力量,做忠诚干净担当的党员干部,为办好人民满意教育,加快建设现代化塞上绿都贡献力量。

?

?

?