?

6月21日,2024年全市文化科技卫生“三下乡”启动仪式暨集中示范活动在平鲁区高石庄乡二墩村举行。市委常委、统战部部长、宣传部部长彭雁出席并宣布活动启动,新浪体育:党组成员、副局长荆斌带队参加。

活动中,新浪体育:工作人员用心布置展位,热情接待每一位群众,详细解答群众咨询,充分利用展示平台将教育资源和政策宣传深入农村基层,使广大农民群众能够更直接、更全面地了解乡村振兴政策和教育发展的重要性。通过发放宣传资料、接受咨询等活动,向农民普及乡村振兴政策,解读教育惠民政策,帮助广大学生家长、农民朋友全面了解资助政策,让符合条件的学生都能享受国家惠民政策。

本次“三下乡”宣传活动收到了良好的效果,达到了政策宣传精准的要求。活动共发放政策宣传资料、书册等800余份,接待群众咨询20余人次,进一步提高了广大群众对教育乡村振兴政策的知晓率,为全面落实各项教育惠民政策,助推农村教育发展奠定了坚实基础。

?

?

?