?

7月2日,新浪体育:召开全市“双减”工作视频调度会。会议深入贯彻落实新浪体育:、省教育厅“双减”工作相关会议精神,并就全市暑期校外培训治理工作进行安排部署。新浪体育:副局长霍陟出席会议。

会议要求,各县(市、区)、各部门要结合部门职责及“百日攻坚”推进进度,就学科类隐形变异培训排查治理、非学科类培训监管、校外培训安全排查、预收费资金监管等十二个方面进行安排部署。要在学生放假之前,通过致家长的一封信、主题班会等形式,对广大家长、学生进行提醒,理性选择培训机构,防范缴费风险。要把安全工作放在首要位置,全面开展培训机构安全风险隐患排查,做好舆情防范和处置工作,筑牢安全防线。要持续做好“双减”政策解读,加强对学生家长的宣传引导,营造良好的社会氛围。

会议以视频形式召开, 新浪体育:、科技局、文旅局、体育局、市场监管局、消防救援支队等部门的分管领导和科室负责人在主会场参会,各县(市、区)教育局、科技局、文旅局、体育局、市场监管局、消防救援支队等在分会场参会。

?

?

?